You are here

Head’s up — MassLegalHelp is getting a new look!

At the beginning of March, we will be relaunching this website with a brand-new look. You may notice some things moved around, but our main content will stay the same. We hope the improved design will make it easier to find what you are looking for.

 

在驱逐案件中保护自己

如果您遭遇了驱逐,请使用该手册中的信息,采取行动保护自己的房屋

在马萨诸塞州,如果遭到驱逐,您又没有办法请律师。许多人必须代表自己发声。

这是 15 本手册中的第一本,帮助您在马萨诸塞州面临驱逐案件时代表自己发声。这些手册包含维护自身权利所需措施的各种实用信息,包括您在去法庭之前必须做哪些事情。这些手册不能代替律师的作用。

共有 15 本手册帮助您为自己发声

手册 1: 在驱逐案件中保护自己
上法庭前需要采取什么步骤,需要向法庭提供什么

手册 2: 房屋法规检查表
哪些情况违反了《州卫生法令》

手册 3: 答辩书
如何为自己辩护并向法庭解释自己不应被驱逐的原因

手册 3A: 延期递交答辩书和证据开示
如何向法庭申请接收延期提交的答辩书和证据开示表格

手册 4: 证据开示
如何获取相关信息,为开庭做好准备

手册 4A: 止赎房产租户的证据开示
如何获取相关信息,为案件做好准备

手册 5: 转移
如何将案件转移至房屋法庭

手册 6: 缺席处理方法
如果错过了开庭日期,该如何申请新的开庭日期

手册 7: 上诉
如果案件输了,应去哪里上诉

手册 7A:上诉
如何就房屋法庭的案件提起上诉

手册 7B:上诉
如何就地区法庭的案件提起上诉

手册 8: 暂缓
如果案件输了,如何获取暂缓搬出时间

手册 9: 贫困宣誓书
如何申请法庭支付诉讼费

手册 10: 协商和解案件
如何全面考虑您希望在协议中达成的条款

手册 11: 错误纠正表格
如何纠正在线法庭纪录中的错误。

Find Legal Aid

You may be able to get free legal help from your local legal aid program. Or email a question about your own legal problem to a lawyer.