新冠肺炎(COVID-19)紧急通知

取消缺席判决

您是否错过了您的开庭日期?

如果您错过了驱逐开庭日期,法庭将允许房东驱逐您。但您可以要求法院指定另一个开庭日期。请尽快填写本手册中的“取消缺席判决动议”表格并提交。

如果我没有出庭会怎样?

如果您在开庭日期没有出庭,或者在案件审理后到达,法庭会进行“缺席判决”。由于您没有在开庭日期出庭,法庭裁定您的房东胜诉。您的房东可以在您应出庭日期后约 2 周驱逐您。

向法院询问新的开庭日期

您可以要求法官取消缺席判决并安排另一个开庭日期。必须向法官提供错过开庭日期的充分理由。您还必须拥有可能阻止您被驱逐的“法律辩护”。

如果您尚未提交答辩书,请阅读“手册 3:答辩书”以了解自己可能拥有的法律辩护。然后填写您的答辩书表格并附在本动议中。

尝试在您错过开庭日期 10 天内提交您的“取消缺席判决动议”和您的答辩书

Find Legal Aid

You may be able to get free legal help from your local legal aid program. Or email a question about your own legal problem to a lawyer.

Help us improve MassLegalHelp!

Take a short survey to tell us what works and what is missing.